Fusilli corti bucati bronzo La MolisanaNr. 108 - 500 g Packung
Artikel zurück
Artikel 2 VON 2
La Molisana, das sind beste Hartweizengrieß-Nudeln aus Molise, einer eher unbekannten süditalienischen Region mit langer Pasta-Historie. In Molise wachsen die Zutaten für außergewöhnliche Pasta gleich um die Ecke. Und damit zwischen Getreide-Mahlen und Pasta-Machen nicht allzu viel Zeit vergeht, ist La Molisana nicht nur Pasta-Manufaktur, sondern auch Getreide-Mühle: Denn La Molisana ist ein Zusammenschluss aus der „Semolerie Ferro“, gegründet in Campobasso 1910 und eben dem Pastificio „La Molisana“, das als kleiner Laden 1912 ebenfalls in Campobasso seine Pforten öffnete. Das macht zusammengenommen über 200 Jahre Pasta-Erfahrung. Bei La Molisana wird Getreide also gemahlen und kurz darauf zu Pasta. Und das garantiert Qualität.
Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:
Einen Kommentar schreiben
Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.
- Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.