Wir verwenden Cookies, um Dir den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Für die Nutzung der Seite stimmst Du der Cookie-Nutzung zu. Mehr Informationen x
Search

Filetto al Barolo ca. 350 g Chiapella ( Kühlartikel) ( Kühlartikel)

Zoom

Filetto al Barolo ca. 350 g Chiapella ( Kühlartikel) ( Kühlartikel)

Select Art. Nr.: 45321
Schweinelende in Barolo eingelegt

UVP 18,87 €

0.35 Kg | 48,49 €/Kg Lieferzeit 1-3 Werktage** Gewicht: 0.35 kg

Ein typisches, aus Schweinelende hergestelltes, abgelagertes Produkt. Es wurde von der Region Piemont als "traditionelles Nahrungsmittel" anerkannt und darf daher die Bezeichnung PAT (Prodotto Agralimentare Tradizionale) tragen. Nach der Auswahl werden die Schweinelenden vom Fett befreit, sorgfältig bearbeitet und ausschließend gepökelt.Dazu werden die einzelnen Stücke "trocken" mit Meersalz eingerieben und zwar mehrmals und über einige Tage verteilt zu dem wird das Lendenstück in Barolo D.O.C.G. "getränkt". Nun wechseln sich Ruhezeiten und Salzmassagen ab, bis der Wein vollständig vom Fleisch aufgenommen wurde. In Naturdarm gehüllt und bei optimalen Bedingungengetrocknet und abgelagert, entsteht ein Qualitativ hochwertiges Produkt. Es wirdam besten pur genossen oder mit einem Hauch nativem Olivenöl extra.



Zutaten:
Schweinefleisch aus der Lende, Barolo Wein 3%, Salz, Dextrose, Gewürze und
Gewürzpflanzen



Allergene Stoffe:
Keine


Zusatzstoffe :
E 250 Rinde Natriumnitrit Konservierungsstoff
E 251 Rinde Natriumnitrat Konservierungsstoff
E 301 Rinde Natrium-L-Ascorbat, Natrium-Ascorbat Antioxidationsmittel

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung 80 Tage
Ursprungsland: Italien
Hersteller:Chiapella Salumi s.r.l. Corso Vittorio Olcese 6 12060 Clavesana

Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.

  • Bitte Wert angeben!

  • Bitte Wert angeben! Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Prüfcode

    Bitte Wert angeben!

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Einen Kommentar schreiben

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.
Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.