Wir verwenden Cookies, um Dir den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Für die Nutzung der Seite stimmst Du der Cookie-Nutzung zu. Mehr Informationen x
Schinken & Salami

Salametti Cacciatori ca.150 gr.- 180 gr.Villani ( Kühlartikel)

Zoom
Milde Salami aus Modena
0.15 Kg | 46,47 €/Kg Lieferzeit 1-3 Werktage**
Die hierzulande sehr beliebten Salametti sind aus magerem Schweinefleisch hergestellt, fein gehackt und kettenförmig verbunden.Fettanteil: 25% Stück ca. 200 g

Ursprung und Geschichte Cacciatore - was eigentlich »Jäger« bedeutet - ist eine kleine salamiähnliche Dauerwurst mit einem Gewicht, das von 60 bis 180 g variieren kann. Die Herstellung gleicht der der Salame Milano oder Felino. Nur die Reifezeit ist mit 15 Tagen wesentlich kürzer, denn diese Würste sind ja viel kleiner.

Auf den Bauernhöfen werden die mittelkörnigen, luftgetrockneten und mit Schimmel überzogenen Cacciatori schon seit alters produziert. So ist es erklärbar, dass sich in ihrer Zusammensetzung eine große Vielfalt zeigt. Viele Cacciatori bestehen aus 35 Prozent Schweinefleisch, 15 Prozent Bauchspeck und 50 Prozent Rindfleisch, aber der Rindfleischanteil kann bis auf Null absinken. Wie der Name dieser Wurst verrät, hatte sie früher eine Snack- oder Imbissfunktion für Jäger, Schäfer oder Einsiedler.


Zutaten:
Schweinefleisch, Magermilchpulver, Salz, Dextrose, Saccharose, Gewürze,
natürliche Aromen, Wein.


Allergene Stoffe:
Milch und Milcherzeugnisse

Zusatzstoffe :

E 250 Natriumnitrit Konservierungsstoff
E 252 Kaliumnitrat Konservierungsstoff
E 301 Natrium-L-Ascorbat, Natrium-Ascorbat


Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung:100 Tage
Ursprungsland: Italien
Hersteller:Villani S.p.A. Via Zanasi, 24 41051 CASTELNUOVO RANGONE (MO)

Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.

  • Bitte Wert angeben!

  • Bitte Wert angeben! Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Prüfcode

    Bitte Wert angeben!

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Einen Kommentar schreiben

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.
Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.