Sollten Sie trotz korrekter E-Mail-Adresse und bereits bestehender Registrierung weiterhin Probleme mit dem Login haben und auch keine "Passwort vergessen"-E-Mail erhalten, so wenden Sie sich bitte per E-Mail an: info@buonissimo-world.de
Der Culatello di Zibello mit seinem delikaten, weichen und milden Geschmack ist ein Produkt mit geschützter Herkunftsbezeichnung. Das Fleisch stammt aus dem oberen, hinteren Schweineschenkel, mit höchster Handwerkskunst verarbeitet: Verfeinert nur mit Meersalz, Pfeffer, ein wenig Knoblauch und Weißwein. Das frische Fleisch wird sehr eng gebunden und reift dann für 12-14 Monate. Vor dem Anschneiden solte man den Culatello 24 Stunden lang in Weißwein legen und dann die Haut abziehen. Anschließend in ein mit Weißwein getränktes Leinentuch wickeln. Darüber noch eine Schicht Alufolie, damit der Culatello nicht austrocknet! Passt hervorragend zu Parmigiano Reggiano, Mostarda dUva, Feigenmarmelade oder einfach nur fein geschnitten als Antipasto. Stück ca. 4 kg
Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.