Wir verwenden Cookies, um Dir den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Für die Nutzung der Seite stimmst Du der Cookie-Nutzung zu. Mehr Informationen x
Schinken & Salami

Culatello di Zibello D.O.P. ca. 4 kg Pallavicina ( Kühlartikel)

Zoom
4 Kg | 160,00 €/Kg Lieferzeit 1-3 Werktage**

Der Culatello di Zibello mit seinem delikaten, weichen und milden Geschmack ist ein Produkt mit geschützter Herkunftsbezeichnung. Das Fleisch stammt aus dem oberen, hinteren Schweineschenkel, mit höchster Handwerkskunst verarbeitet: Verfeinert nur mit Meersalz, Pfeffer, ein wenig Knoblauch und Weißwein. Das frische Fleisch wird sehr eng gebunden und reift dann für 12-14 Monate. Vor dem Anschneiden solte man den Culatello 24 Stunden lang in Weißwein legen und dann die Haut abziehen. Anschließend in ein mit Weißwein getränktes Leinentuch wickeln. Darüber noch eine Schicht Alufolie, damit der Culatello nicht austrocknet! Passt hervorragend zu Parmigiano Reggiano, Mostarda dUva, Feigenmarmelade oder einfach nur fein geschnitten als Antipasto. Stück ca. 4 kg



Zutaten:
Schweinefleisch, natürliche Aromen



Allergene Stoffe:
Keine


Zusatzstoffe :
Keine

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung 100 Tage
Ursprungsland: Italien
Hersteller:Terre verdi s.r.l Via Sbrisi, 3 43010 Polesine P.se (Parma)

Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.

  • Bitte Wert angeben!

  • Bitte Wert angeben! Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Prüfcode

    Bitte Wert angeben!

Einen Kommentar schreiben

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.
Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.