Wir verwenden Cookies, um Dir den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Für die Nutzung der Seite stimmst Du der Cookie-Nutzung zu. Mehr Informationen x
Rezepte

Spaghetti Napoli

Artikel 1 VON 4
Zutaten


800 Gramm Tomaten


2 Stück Zwiebeln (weiß)


2 Knoblauchzehen


2 EL Olivenöl


Salz
frisch gemahlener Pfeffer


1 EL Tomatenmark (eventuell)


400 Gramm Spaghetti


½ Bund Basilikum


50 Gramm Grana Padano (frisch gerieben, ital. Hartkäse)



Zubereitung



Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, mit kaltem Wasser abspülen und häuten. Tomaten vierteln, dabei den Stängelansatz entfernen. Die Tomatenviertel würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, würfeln und im heißen Olivenöl glasig dünsten.



Tomatenwürfel dazugeben und ohne Deckel etwa 10 Minuten kochen lassen, bis eine sämige Soße entstanden ist. Soße mit Salz und Pfeffer und eventuell Tomatenmark, falls die Tomaten nur ein mildes Aroma hatten, abschmecken.


Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest (al dente) kochen. Basilikum abspülen, trocken schütteln, Blättchen in Streifen schneiden. Spaghetti abgießen und zusammen mit der Soße servieren. Geriebenen Käse und Basilikum darüberstreuen.

Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.

  • Bitte Wert angeben!

  • Bitte Wert angeben! Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Prüfcode

    Bitte Wert angeben!

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Einen Kommentar schreiben

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.
Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.