Wir verwenden Cookies, um Dir den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Für die Nutzung der Seite stimmst Du der Cookie-Nutzung zu. Mehr Informationen x
Rezepte

Spaghetti Aglio e Olio

Zutaten


400 Gramm Spaghetti


Salz


3 Knoblauchzehen


6 EL Olivenöl


1 Chilischote


3 Stängel Petersilie (glatt)





Zubereitung


Die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest (al dente) kochen. Knoblauch abziehen, in Scheiben schneiden und im heißen Olivenöl leicht andünsten. Chilischote putzen, abspülen, fein hacken (mit Küchenhandschuhen arbeiten). Chili zum Knoblauchöl geben. Spaghetti und Knoblauchöl mischen, mit grob gehackter Petersilie bestreuen, servieren und genießen. Buon appetito!

Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.

  • Bitte Wert angeben!

  • Bitte Wert angeben! Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Prüfcode

    Bitte Wert angeben!

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Einen Kommentar schreiben

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.
Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.