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Dieser Käse ist berühmt für seinen raffinierten Geschmack, seine Weichheit und sein einzigartiges Aroma. Dieses Produkt wird gekennzeichnet durch die fettreiche, mit einem hohen Anteil Kasein versehene Milch der "Bruna Alpina" Rasse sowie die Fütterung von Heu zu jeder Jahreszeit. Dieses unverwechselbare Aroma macht den Käse zu einem der berühmtesten und prestigeträchtigsten Produkte in der Herstellung des Parmigiano Reggiano.Diese Kühe weiden oberhalb von ca. 1000 Meter in den Bergen oberhalb von Parma, der Beginn der Appenninen, deshalb wird dieser Parmesan auch als Bergparmesan" bezeichnet.Die Masse ist von leicht strohgelber Farbe# kompakter, fester Teig aus Rohmilch bzw. teilweise halbentrahmter Milch. Zylindrische Form. Der Käse eigent sich sowohl hervorragend als Tafelkäse oder auch zum Reiben. Zutaten: Kuhrohmilch, Salz, Lab Haltbarkeit ab Verpackung: 4 Monate Fett i. Tr: 32%