Parmigiano Reggiano 24 mesi ca 1,1 kg Stücke vakuum ( Kühlartikel)
Artikel 1 VON 10
nächster Artikel
Sollten Sie trotz korrekter E-Mail-Adresse und bereits bestehender Registrierung weiterhin Probleme mit dem Login haben und auch keine "Passwort vergessen"-E-Mail erhalten, so wenden Sie sich bitte per E-Mail an: info@buonissimo-world.de
Nicht ein, sondern der \König der Käse\ wird im Herzen der Poebene hergestellt.
Parmigiano Reggiano darf sich nur nennen,was nach den strengen Vorschriften des Konsortiums hergestellt wird.
Die Masse ist von leicht strohgelber Farbe, zartes und doch kräftiges Aroma, geschmackvoll aber nicht pikant.
Ausgewählte Laibe von besonders guter Qualität, durchschnittlich 24 Monate ausgereift.
kleines Parmesanstückchen in Spitzenqualität.Fett i.Tr. 32%
Stück ca. 1,1 Kg vakuumiert."