Wir verwenden Cookies, um Dir den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Für die Nutzung der Seite stimmst Du der Cookie-Nutzung zu. Mehr Informationen x
Search

Risotto ai Carciofi Bio 250 gr.

Zoom
Tischfertiger Artischockenrisotto DiGE
0.25 Kg | 15,60 €/Kg Lieferzeit 1-3 Werktage**
Seit Jahrhunderten wird in den oberen Teilen der Poebene Reis angebaut.
Dort herrschen optimale Bedingungen für den ökologischen Anbau. Die einfache Zubereitung macht diesen tischfertigen Risotto-SpezialiRisotto ai Carciofi Bio 250 gr. Tischfertiger Artisctäten, der bereits alle notwendigen Zutaten enthalten.
In einer Pfanne etwas Olivenöl und Butter erhitzen, den Inhalt der Packung dazugeben und andünsten. Mit Weissein ablöschen, 750 ML heisses Wasser dazugeben und unter Rühren ca. 15 min. köcheln lassen.
Nach bedarf mit etwas Salz, Butter und Parmesankäse würzen. Fertig!
Zutaten: Reis, Artischocken, Petersilie, Knoblauch, Gemüsebrühe mit nativem Olivenöl. Alle Zutaten aus ökologischem Anbau.



Zutaten:Gelbwurz, Artischocken (3%), Knoblauch, Gemüsebrühe in nativem Öl extra,
Natürliches Meersalz, Hefeextrakt, Reismehl, Maisstärke, Zwiebel
Sellerie, Karotten, Klettenwurzel, Lauch, Majoran, natives Olivenöl extra
Sojakäse (Miso)

Allergene Stoffe: Hefe,Sellerie und Sellerieerzeugnisse,Soja und Sojaerzeugnisse
Zusatzstoffe : Keine
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung:250Tage
Ursprungsland: Italien
Hersteller:Di Gennaro Weinhandelsgesellschaft mbH Von-Pistorius-Str.1 70188 Stuttgart

Nährwertabelle pro 100 Gr:
Eiweiß (100g)9,30 g
Kohlenhydrate (100g)84,70g
Fett absolut (100g)0,50 g
Brennwert kj (100g)1603,00
Brennwert kcal (100g)381

Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.

  • Bitte Wert angeben!

  • Bitte Wert angeben! Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Prüfcode

    Bitte Wert angeben!

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Einen Kommentar schreiben

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.
Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.