Wir verwenden Cookies, um Dir den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Für die Nutzung der Seite stimmst Du der Cookie-Nutzung zu. Mehr Informationen x
Pasta

Farfalle integrali La Molisana Nr. 66 - 500 g Packung

Zoom
Vollkorn-Teigwaren aus 100% ital. Hartweizen
0.4 kg | 7,43 €/kg Lieferzeit 1-3 Werktage** Gewicht: 0.41 kg
Farefalle aus Vollkornweizen

La Molisana, das sind beste Hartweizengrieß-Nudeln aus Molise, einer eher unbekannten süditalienischen Region mit langer Pasta-Historie. In Molise wachsen die Zutaten
für außergewöhnliche Pasta gleich um die Ecke. Und damit zwischen Getreide-Mahlen und Pasta-Machen nicht allzu viel Zeit vergeht, ist La Molisana nicht nur Pasta-Manufaktur,
sondern auch Getreide-Mühle: Denn La Molisana ist ein Zusammenschluss aus der „Semolerie Ferro“, gegründet in Campobasso 1910 und eben dem
Pastificio „La Molisana“, das als kleiner Laden 1912 ebenfalls in Campobasso seine Pforten öffnete.
Das macht zusammengenommen über 200 Jahre Pasta-Erfahrung. Bei La Molisana wird Getreide also gemahlen und kurz darauf zu Pasta. Und das garantiert Qualität.

Zutaten:
Vollkornweizengrieß, Wasser.
Kann Spuren von Soja enthalten.




Allergene Stoffe: Keine


Zusatzstoffe :Glutenhaltige Stoffe Soja und Sojaerzeugnisse





Nährwertabelle pro 100 Gr:
Eiweiß (100g) 15,00g
Kohlenhydrate (100g) 65,00g
davon Zucker (100g) 3,30g
Fett absolut (100g) 2,00g
davin gesättigt(100G) 0,30g
Salz (100g) 0,8g
Brennwert kj (100g) 1494,00g
Brennwert kcal (100g) 353,00g

Mindesthaltbarkeit : Tage 450
Ursprungsland: Italien
Hersteller: Pasta La Molisana SPA C.da Colle delle Api, 100/A, 86100 Campobasso, Italien

Einen Kommentar schreiben

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.
Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.