Parmigiano Reggiano Bio ca. 4-4,5kg DOP 24 mesi Biologischer Parmesankäse...
Artikel 1 VON 1
Sollten Sie trotz korrekter E-Mail-Adresse und bereits bestehender Registrierung weiterhin Probleme mit dem Login haben und auch keine "Passwort vergessen"-E-Mail erhalten, so wenden Sie sich bitte per E-Mail an: info@buonissimo-world.de
Biologischer Parmesankäse im Herzen der Poebene hergestellt. Parmigiano Reggiano darf nur genannt werden, was nach den strengen vorschriften des Konsortiums hergestellt wird. Leicht strohgelbe Farbe zartes und doch kräftiges Aroma, geschmackvoll, aber nicht pikant. Ausgewählte Laibe von besonders guter Qualität, mindestens 24 Monate gereift.
Der Käse wird mit unerer Spezial Parmesan Maschine zu eienem 4Kg
Keil geschnitten und vakumiert geliefert .
Zutaten: Milch, Lab, Salz Fett i.Tr. 32% Zertifiziert vom Consorzio per il Controllo dei Prodotti Biologici (CCPB) Bio-Zertifizierungsnummer: IT ICA H990 Reifezeit: 22 - 24 Monate
Zutaten:Bio Kuhmilch, Lab, Salz
Allergene Stoffe:Milch und Milcherzeugnisse
Zusatzstoffe : Keine
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung: 60 Tage
Ursprungsland: Italien
Hersteller: Montanari & Gruzza spa Via Newton, 38 42124 Reggio Emilia
Nährwertabelle pro 100 Gr:
Eiweiß (100g) 33,00 g
Kohlenhydrate (100g) 0,00g
Fett absolut (100g) 28,40g
Brennwert kj (100g) 1633,00
Brennwert kcal (100g) 392,00
Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.